Google ввел цензуру в любимом СМИ Кастро

Бывшего агента задержали в США в марте 2005-го года за незаконный переход границы, однако не предъявили обвинений в терроризме и отказались передать Каррилеса Кубе или Венесуэле.

Ведущий кубинский сайт Cubadebate обвинил в цензуре компанию Google после того, как принадлежащий Google сайт Youtube удалил аккаунт, на котором редакция кубинского сайта размещала свои видеоматериалы.

Проправительственный кубинский сайт Cubadebate, один из любимых сайтов бывшего лидера Фиделя Кастро, обвинил Google в навязывании цензуры и нарушении права свободы слова в СМИ.

Об антироссийской цензуре в западных СМИ
Стараясь отслеживать публикации западной прессы о России, я, всякий раз, с досадным удивлением вынужден наблюдать, что в англоязычной и немецкоязычной прессе почти никогда нельзя встретить материал, который бы освещал Россию объективно.

Как в Казахстане ужесточали политику в области СМИ
История вопроса В июле 1999 года в Казахстане был принят новый закон о СМИ.

СНБО Украины собирается ввести цензуру в СМИ
Совет национальной безопасности и обороны Украины рассматривает возможность ввода ограничений на освещение ряда тем в местных СМИ.

Эритрея, КНДР и Сирия — страны с самой жесткой цензурой в СМИ
Эритрея, КНДР и Сирия возглавляют список десяти стран с самой жесткой цензурой в СМИ, обнародованный международной неправительственной организацией «Комитет по защите журналистов» (CPJ). В десятку государств, где установлен контроль за содержанием и распространением информации, попали также Иран, Экваториальная Гвинея, Узбекистан, Мьянма, Саудовская Аравия, Куба и Белоруссия. Строгая цензура существует еще в шести странах: Азербайджане, Эфиопии, Китае, Судане, Туркменистане и Вьетнаме.


  • САЙТ,
  • Видеоматериал,
  • Котор,
  • Аккаунт,
  • Редакция,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: