Более 200 россиян сегодня вернутся из Туниса «Если рейс вылетит вовремя, то в 16 часов он будет тунисском аэропорту Монастир, и, соответственно, через час должен вылететь назад на родину», — сообщил начальник департамента по связям с общественностью «Трансаэро» Сергей Быхал. Свыше 200 российских туристов должны сегодня вернутся домой из Туниса, где их отдыху помешало резкое обострение политической ситуации в стране и последовавшие за этим беспорядки. Племянник жены экс-президента Туниса Имед Трабельси скончался в больнице от ножевых ранений, сообщает в воскресенье AFP со ссылкой на персонал военного госпиталя Туниса. Тунис, Страна, Беспорядок, Племянник, Ситуация, Обострение

Более 200 россиян сегодня вернутся из Туниса

«Если рейс вылетит вовремя, то в 16 часов он будет тунисском аэропорту Монастир, и, соответственно, через час должен вылететь назад на родину», — сообщил начальник департамента по связям с общественностью «Трансаэро» Сергей Быхал.

Свыше 200 российских туристов должны сегодня вернутся домой из Туниса, где их отдыху помешало резкое обострение политической ситуации в стране и последовавшие за этим беспорядки.

Племянник жены экс-президента Туниса Имед Трабельси скончался в больнице от ножевых ранений, сообщает в воскресенье AFP со ссылкой на персонал военного госпиталя Туниса.

Более 200 грузовиков ждут выезда из Латвии в Россию
Очередь, в которой стоят более 200 грузовых автомобилей, образовалась в понедельник на латвийско-российской границе, сообщает латвийская таможенная служба. На двух латвийских КПП выезда в Россию ожидают 240 грузовых автомобилей. На прошлой неделе о возникновении очередей на границе не сообщалось. В последние пять лет очереди грузовиков возле границы с Россией возникают постоянно. Два КПП, соединяющих Латвию и Россию, не справляются с нагрузкой.


  • Тунис,
  • Страна,
  • Беспорядок,
  • Племянник,
  • Ситуация,
  • Обострение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.