"Ford" представил наследника "Kuga"

'Ford' представил наследника 'Kuga'По сравнению с прошлым годом интерес автопроизводителей к выставке значительно вырос: в 2010 году американцы первыми в мире увидели 27 новинок, а в этом году состоится около 40 мировых премьер.

Новинка, получившая название Vertrek, воплотит в себе все самые последние достижения американских инженеров, а ее футуристичный дизайн ляжет в основу всех будущих внедорожников марки Ford.

10 января на на 23-м по счету ежегодном автосалоне в американском Детройте крупнейшие мировые автоконцерны представили более 40 новинок, среди которых как концептуальные, так и серийные модели.

Tom Ford представил новую коллекцию косметики
Американская марка Tom Ford представила новую линейку косметических средств. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 9 сентября.

Lotus представит наследника Elise в 2020 году
Lotus представит новую модель, которая заменит нынешнее поколение родстера Elise в 2020 году, причем, как заявил глава компании Жене-Марк Гале журналу Autocar, в компании ужа начали вести разработку новинки.

Во Франкфурте Ford представил концепт Fiesta ST
На стартовавшем сегодня международном автосалоне во Франкфурте Ford представил «заряженный» концепт Fiesta ST. Хэтчбек агрегирован четырехцилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л.с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Ford рассказал о двигателях для новых кроссоверов Escape и Kuga
Кроссовер Ford Escape следующего поколения, который представят в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе получит самую широкую линейку двигателей EcoBoost среди остальных моделей компании. Ford Escape, а для Европы Kuga будет доступен с двумя четырехцилиндровыми турбированными двигателями семейства EcoBoost объемом 1,6 и 2,0 литра, мощностью 180 и 247 л.с. соответственно.


  • Новинка,
  • Январь,
  • СЧЕТ,
  • Марка,
  • Внедорожник,
  • Дизайн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: