Микроавтобус подорвался на фугасе в Афганистане, погибли шесть человек На юге Афганистана в уезде Сангин провинции Гельменд произошел взрыв. Именно в провинции, в которой произошел теракт, сейчас проходят ожесточенные бои военнослужащих НАТО с талибами. В результате подрыва микроавтобуса на придорожном фугасе в южной афганской провинции Гильменд шестеро мирных жителей погибли, трое получили ранения. Провинция, Произошел, Фугас, Гильменд, Микроавтобус, Подрыв

Микроавтобус подорвался на фугасе в Афганистане, погибли шесть человек

На юге Афганистана в уезде Сангин провинции Гельменд произошел взрыв.

Именно в провинции, в которой произошел теракт, сейчас проходят ожесточенные бои военнослужащих НАТО с талибами.

В результате подрыва микроавтобуса на придорожном фугасе в южной афганской провинции Гильменд шестеро мирных жителей погибли, трое получили ранения.

Солдаты НАТО подорвались на фугасе в Афганистане
В субботу, 3 декабря, трое военнослужащих Международных сил по содействию безопасности в Афганистане (ИСАФ) погибли на востоке Афганистана в результате взрыва заложенного у дороги фугаса. Об этом сообщили представители Североатлантического альянса, не уточнив подробностей инцидента.

Микроавтобус подорвался на мине в Донбассе
Минимум три человека погибли в результате подрыва на мине микроавтобуса Volkswagen Transporter неподалеку от контрольно пропускного пункта въезда/выезда (КПВВ) «Марьинка» Донецкой области в среду утром, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в штабе…


  • Провинция,
  • Произошел,
  • Фугас,
  • Гильменд,
  • Микроавтобус,
  • Подрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.