В Афганистане при взрыве фугаса погибли шестеро мирных жителей В результате подрыва микроавтобуса на придорожном фугасе в южной афганской провинции Гильменд шестеро мирных жителей погибли, трое получили ранения. По данным властей южной провинции Гельменд, инцидент произошел в субботу днем в уезде Сангин, где проходят ожесточенные бои военнослужащих НАТО с талибами. Новый теракт на юге Афганистана унес жизни, по меньшей мере, шести человек. Провинция, НАТО, Талиб, УЕЗД, БОЙ, Сангина

В Афганистане при взрыве фугаса погибли шестеро мирных жителей

В Афганистане при взрыве фугаса погибли шестеро мирных жителейВ результате подрыва микроавтобуса на придорожном фугасе в южной афганской провинции Гильменд шестеро мирных жителей погибли, трое получили ранения.

По данным властей южной провинции Гельменд, инцидент произошел в субботу днем в уезде Сангин, где проходят ожесточенные бои военнослужащих НАТО с талибами.

Новый теракт на юге Афганистана унес жизни, по меньшей мере, шести человек.

В Пакистане трое военных погибли при взрыве фугаса
Ответственность за нападение взяла на себя малоизвестная группировка «Ансарул Ислам Муджахиддин».

При артобстреле Донецка погибли четыре мирных жителя
Тем временем президент Украины распорядился перевести спецподразделения в Харьковскую область, а также считает снос памятника Ленину вполне закономерным событием.


  • Провинция,
  • НАТО,
  • Талиб,
  • УЕЗД,
  • БОЙ,
  • Сангина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: