Уникальная самка опоссума стала мировой звездой

Уникальная самка опоссума стала мировой звездойФотосессию новых животных опубликовал немецкий таблоид «Бильд», и неожиданно для всех Хайди стала в Германии такой же популярной, как когда-то медвежонок Кнут из Берлинского зоопарка, а в прошлом году – осьминог Пауль, предсказывавший результаты матчей футбольного чемпионата.

О всемирно известном белом медведе Кнуте, равно как и о почившем осьминоге-ясновидце Пауле забыли в момент, как только на телеэкранах и страницах газет появилась подслеповатая самка опоссума по имени Хайди.

Вместо осьминога Пауля, который по воле природы закончил свое существование, спортивные букмекеры теперь делают ставки на косоглазую самку опоссума по кличке Хайди, которая уже покорила не только немецкую публику в Лейпцигском зоопарке.

Косоглазая самка опоссума Хайди умерла в лейпцигском зоопарке
Хайди, страдающая косоглазием вследствие неправильного питания, стала популярной вскоре после переезда в Германию из США, где она родилась и прожила некоторое время в одном из зоопарков. Хайди, стала настоящей звездой в ФРГ, сменив на этом посту любимого зверька страны белого медвежонка Кнута, который умер в марте этого года на пятом году жизни.

Мировая звезда фридайвинга из РФ утонула в Испании
Мировая звезда фридайвинга россиянка Наталья Молчанова пропала без вести при погружении. Об этом говорится в совместном пресс-релизе Международной ассоциации фридайвинга и семьи пропавшей.

Умерла знаменитая косоглазая самка опоссума
Ветеринарам зоопарка Лейпцига пришлось усыпить знаменитую косоглазую самку опоссума по кличке Хайди. Она получила известность благодаря своей неординарной внешности.

Евгений Малкин стал второй звездой дня в НХЛ
Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин стал второй звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом сообщает пресс-служба НХЛ.

Болонка с модными прическами стала интернет-звездой
Мальтийская болонка Михо с модными прическами стала интернет-звездой, сообщает Daily Mail. Как отмечает газета, стрижки у этой собаки лучше, чем у большинства людей. Михо живет в Сеуле (Южная Корея).


  • Опоссум,
  • Осьминог,
  • Пауль,
  • РОДЫ,
  • ВОЛ,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: