Содержание загрязняющих веществ в столичном воздухе сегодня не превысит норму Из-за сильной жары больше двух недель московский регион не покидает засуха, в связи с чем в Подмосковье участились природные пожары, в том числе торфяные. Днем температура воздуха в Москве составит плюс 32-34 градуса, по области — плюс 31-36 градусов, на востоке области — до плюс 39 градусов. Ожидается переменная облачность, не исключены локальные кратковременные дожди с грозами. СЕНЯ, Градус, Норма, Воздух, Область, Вство

Содержание загрязняющих веществ в столичном воздухе сегодня не превысит норму

Содержание загрязняющих веществ в столичном воздухе сегодня не превысит нормуИз-за сильной жары больше двух недель московский регион не покидает засуха, в связи с чем в Подмосковье участились природные пожары, в том числе торфяные.

Днем температура воздуха в Москве составит плюс 32-34 градуса, по области — плюс 31-36 градусов, на востоке области — до плюс 39 градусов.

Ожидается переменная облачность, не исключены локальные кратковременные дожди с грозами.

В атмосферном воздухе Атырау содержание вредных веществ многократно превышает норму
АТЫРАУ. КАЗИНФОРМ — В Атырау в атмосферном воздухе содержание вредных веществ, в первую очередь, сероводорода, многократно превышает норму.

В Китае зарегистрировано высокое содержание ядовитых веществ на месте взрывов
На месте взрывов в китайском Тяньцзине зафиксировано высокое содержание ядовитых веществ, в частности, оксида серы, монооксида углерода и оксида азота зафиксировано. Об этом сообщает ТАСС.


  • СЕНЯ,
  • Градус,
  • Норма,
  • Воздух,
  • Область,
  • Вство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.