Google закрывает поддержку кодека H.264 в браузере Chrome Хотя не стоит делать из мухи слона: если кодека H.264 не будет в дистрибутиве Chrome, то не значит, что видео в данном формате будет недоступно пользователям браузера — в любой момент можно будет скачать плагин. Финальный вариант браузера Mozilla Firefox 4 должен выйти в ближайшее время, сообщил сайт PC World в четверг, — разработчики надеются успеть представить долгожданное обновление популярного браузера до конца февраля 2011 года. Разработчики браузера Google Chrome сообщили о выпуске новой стабильной версии программы, а также опубликовали список добровольных помощников, способствовавших устранению различных уязвимостей. Браузер, Конец, Февраль, Разработчик, Обновление, Работчик

Google закрывает поддержку кодека H.264 в браузере Chrome

Google закрывает поддержку кодека H.264 в браузере ChromeХотя не стоит делать из мухи слона: если кодека H.264 не будет в дистрибутиве Chrome, то не значит, что видео в данном формате будет недоступно пользователям браузера — в любой момент можно будет скачать плагин.

Финальный вариант браузера Mozilla Firefox 4 должен выйти в ближайшее время, сообщил сайт PC World в четверг, — разработчики надеются успеть представить долгожданное обновление популярного браузера до конца февраля 2011 года.

Разработчики браузера Google Chrome сообщили о выпуске новой стабильной версии программы, а также опубликовали список добровольных помощников, способствовавших устранению различных уязвимостей.


  • Браузер,
  • Конец,
  • Февраль,
  • Разработчик,
  • Обновление,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: