Оттепель в Москве заканчивается, вечером в городе подморозит В понедельник, 17 января, ночью в столичном регионе усилятся морозы — в столице до 19 ниже ноля, по области местами до минус 23 градусов. В столичном регионе в четверг сохранится теплая для этих дней погода с температурой воздуха около нуля, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Период оттепели в столичном регионе подходит к концу, и вечером в пятницу начнется похолодание, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Область, Регион, Москва, Гидрометеобюро, Интерфакс, Период

Оттепель в Москве заканчивается, вечером в городе подморозит

Оттепель в Москве заканчивается, вечером в городе подморозитВ понедельник, 17 января, ночью в столичном регионе усилятся морозы — в столице до 19 ниже ноля, по области местами до минус 23 градусов.

В столичном регионе в четверг сохранится теплая для этих дней погода с температурой воздуха около нуля, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Период оттепели в столичном регионе подходит к концу, и вечером в пятницу начнется похолодание, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

Москва к вечеру превратится в каток
В Москве наступила оттепель и огромные сугробы, которые образовались в результате длительного снегопада, превратились в гигантские лужи.

Как встретить Новый год в городе и не сойти с ума? Рассказывают Звуки.
Есть множество способов встретить Новый год — остаться дома, пойти в гости или на концерт Ирины Аллегровой в Кремлевском дворце, всю ночь лепить снеговика во дворе или заснуть в самолете…


  • Область,
  • Регион,
  • Москва,
  • Гидрометеобюро,
  • Интерфакс,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: