Принц Уильям после женитьбы может поселиться в Букингемском дворце

«Букингемский дворец полон придворных и является не самым спокойным местом для жизни», — цитирует британская пресса высказывание человека из королевского окружения.

Итальянский портной из южной области Апулия Анджело Инглезе (Angelo Inglese) получил почетное право сшить рубашку на одно из самых ожидаемых событий этого года — свадьбу британского принца Уильяма с Кэтрин Миддлтон, которая намечена на 29 апреля, пишут итальянские СМИ.

Как сообщают британские СМИ, королева Великобритании Елизавета предложила внуку и его избраннице после церемонии бракосочетания, которая назначена на 29 апреля, переехать в свою официальную летнюю резиденцию, расположенную в центре Лондона.

От авангардистов до фриков. Неформалы разных эпох поселились в Шереметевском дворце
Неформалы разных эпох — от дореволюционных авангардистов до фриков наших дней — поселились в Шереметевском дворце. Санкт-Петербургский музей театрального имузыкального искусства представил выставку «ОбличьЯ.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали наследника престола
Ребенок герцога и герцогини Кембриджских впервые появился на публике. А букмекеры начали принимать ставки на имя наследника престола.

Председатель КНР начинает визит в Великобританию
ПЕКИН, 19 окт — РИА Новости. Председатель КНР Си Цзиньпин в сопровождении супруги Пэн Лиюань в понедельник отправляется в Великобританию с четырехдневным официальным визитом.

Принц Уильям представил портрет Елизаветы II
Британский принц Уильям с супругой Кэтрин посетил очередное мероприятие в рамках своего 19-дневного официального визита в Новую Зеландию и Австралию.


  • Апрель,
  • СМИ,
  • Королев,
  • НЕЦ,
  • Уильям,
  • Кэтрин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: