Органы убитой в Аризоне девочки спасли другого ребенка

В результате расстрела толпы избирателей в Тусоне, общавшихся с членом конгресса США Габриэль Гиффордс, погибли шесть и пострадали, по разным данным, от 14 до 19 человек.

Армянская Ассамблея Америки выражает свою глубокую печаль в связи с национальной трагедией, которая произошла в Тусоне, штат Аризона, 8 января 2011 года, где 6 человек были убиты и 13, среди них член Палаты представителей Конгресса США Габриэль Гиффордс, получили ранения.

22-летний Джаред Ли Лофнер, который неделю назад застрелил шестерых человек и ранил еще 14, включая члена конгресса Габриэль Гиффордс, минувшей осенью побывал в своей школе с видеокамерой.

Раненная в ДНР девочка стала студенткой московского института
Среди 15 тысяч иностранцев, получивших в этом году квоту на учебу в России, первокурсница Московской медицинской академии им. Сеченова — Юля Куренкова из Горловки. Это особенная студентка.

Родители убитой няней в Москве девочки заявили гражданские иски
Потерпевшие по делу об убийстве няней 4-летней девочки в Москве заявили гражданские иски. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Хорошевского суда Ольга Лицарева.

В США семья спасла четырехлетнюю девочку от пумы
В американском штате Айдахо семье удалось спасти четырехлетнюю девочку, которую попыталась утащить пума. Инцидент произошел во время отдыха в лесу по дороге к городу Рексберг, пишет Daily Mail.

В Казахстане подтвердили гражданство убитых в США детей
Застреленные в американском городе Белфэйр (штат Вашингтон) приемным отцом дети были усыновлены в Казахстане, а не в России, подтвердил Уполномоченный по правам человека в Казахстане.


  • Габриэль,
  • Человек,
  • США,
  • Конгресс,
  • Тусон,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: