Родственник свергнутого президента Туниса скончался от ножевых ранений

Племянник жены свергнутого президента Туниса Зин аль-Абидина Бен Али Имед Трабелси скончался от ножевой раны в одной из тунисских больниц, сообщает спутниковый телеканал «Аль-ДЖазира».

Племянник жены экс-президента Туниса Имед Трабельси (Imed Trabelsi) скончался в больнице от ножевых ранений, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на персонал военного госпиталя Туниса.

Племянник второй жены бывшего президента Туниса Зин эль-Абидин Бена Али скончался в больнице от ножевого ранения, сообщает в воскресенье, 16 января, Agence France-Presse со ссылкой на работника больницы.

В Аргентине от ножевых ранений скончалась 15-летняя россиянка
Гражданка России скончалась от ножевых ранений в больнице в аргентинской столице. Об этом сообщила на своем сайте газета Clarin.

Муаммар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
Свергнутый ливийский лидер скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на врача, осмотревшего его тело в Мисрате. Ранее телеканал распространил кадры, на которых видно, как люди в камуфляже тащат окровавленное тело Муамара Каддафи по улице.

В Самаре от ножевых ранений скончался парень
28 июня в Самаре по улице Воронежской ранним утром в результате получения ножевого ранения скончался парень. Погибшего обнаружил знакомый, который вызвал врачей и полицию.

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот, заявил врач (ВИДЕО)
Глава Соединенных Штатов провел пресс-конференцию в Белом Доме после того, как весть о смерти опального ливийского полковника Муаммара Каддафи была подтверждена Переходным советом Ливии. Барак Обама поздравил ливийцев с осовобождением от власти диктатора, который безраздельно правил в стране последние 42 года.

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
По информации некоторых СМИ, Каддафи попал в засаду, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою тяжелых ранений в ноги и голову. По словам же врача, осматривавшего тело Каддафи, полковник погиб от ранений в голову и живот.


  • Тунис,
  • Племянник,
  • ЖЕНА,
  • Больница,
  • Ссылка,
  • ИМЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: