Родственник свергнутого президента Туниса скончался от ножевых ранений Племянник жены свергнутого президента Туниса Зин аль-Абидина Бен Али Имед Трабелси скончался от ножевой раны в одной из тунисских больниц, сообщает спутниковый телеканал «Аль-ДЖазира». Племянник жены экс-президента Туниса Имед Трабельси (Imed Trabelsi) скончался в больнице от ножевых ранений, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на персонал военного госпиталя Туниса. Племянник второй жены бывшего президента Туниса Зин эль-Абидин Бена Али скончался в больнице от ножевого ранения, сообщает в воскресенье, 16 января, Agence France-Presse со ссылкой на работника больницы. Тунис, Племянник, ЖЕНА, Больница, Ссылка, ИМЕД

Родственник свергнутого президента Туниса скончался от ножевых ранений

Племянник жены свергнутого президента Туниса Зин аль-Абидина Бен Али Имед Трабелси скончался от ножевой раны в одной из тунисских больниц, сообщает спутниковый телеканал «Аль-ДЖазира».

Племянник жены экс-президента Туниса Имед Трабельси (Imed Trabelsi) скончался в больнице от ножевых ранений, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на персонал военного госпиталя Туниса.

Племянник второй жены бывшего президента Туниса Зин эль-Абидин Бена Али скончался в больнице от ножевого ранения, сообщает в воскресенье, 16 января, Agence France-Presse со ссылкой на работника больницы.

В Аргентине от ножевых ранений скончалась 15-летняя россиянка
Гражданка России скончалась от ножевых ранений в больнице в аргентинской столице. Об этом сообщила на своем сайте газета Clarin.

Муаммар Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
Свергнутый ливийский лидер скончался от пулевых ранений в голову и живот, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на врача, осмотревшего его тело в Мисрате. Ранее телеканал распространил кадры, на которых видно, как люди в камуфляже тащат окровавленное тело Муамара Каддафи по улице.


  • Тунис,
  • Племянник,
  • ЖЕНА,
  • Больница,
  • Ссылка,
  • ИМЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: