В Тунисе от ножевых ранений скончался племянник экс-президента

Племянник жены свергнутого президента Туниса Зин аль-Абидина Бен Али Имед Трабелси скончался от ножевой раны в одной из тунисских больниц, сообщает спутниковый телеканал «Аль-ДЖазира».

Племянник жены экс-президента Туниса Имед Трабельси (Imed Trabelsi) скончался в больнице от ножевых ранений, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на персонал военного госпиталя Туниса.

По данным некоторых источников, Трабельси – любимый племянник бывшего президента — был убит по заказу одного из бывших деловых партнеров.

В Самаре от ножевых ранений скончался парень
28 июня в Самаре по улице Воронежской ранним утром в результате получения ножевого ранения скончался парень. Погибшего обнаружил знакомый, который вызвал врачей и полицию.

В Аргентине от ножевых ранений скончалась 15-летняя россиянка
Гражданка России скончалась от ножевых ранений в больнице в аргентинской столице. Об этом сообщила на своем сайте газета Clarin.

В Армении от огнестрельного ранения скончался военнослужащий
Сегодня в одной из воинских частей Иджевана от огнестрельного ранения скончался военнослужащий. Как сообщил Aysor.am пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, военнослужащий получил ранение из прикрепленного за ним оружия.

В Москве с ножевым ранением госпитализирован глава департамента Минюста
Инцидент произошел в ночь с 15 на 16 апреля.


  • Тунис,
  • ИМЕД,
  • Племянник,
  • Президент,
  • ЖЕНА,
  • Госпиталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: