PC-Koubou предлагает мощный ноутбук на платформе Intel Sandy Bridge

PC-Koubou предлагает мощный ноутбук на платформе Intel Sandy BridgeКак сообщил глава NVIDIA, сложность устройств, которые его компания выпускает вместе с TSMC, возросла за последнюю декаду более чем в 1000 раз, что обеспечило серьезный прогресс в развитии компьютеров, начиная от мобильных устройств, и заканчивая дата центрами.

Ближе к середине 2011 г. компания GIGABYTE намерена расширить ассортимент плат на чипсетах Intel 6-серии, освоив серийный выпуск более 40 моделей для разъема LGA1155.

Как особо отмечается, данный продукт является первым в мире набором суммарным объемом 8 Гбайт, успешно прошедшим сертификацию Intel XMP для возможности эффективного применения в составе платформ на чипсете Intel P67 Express под процессоры Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155.

Dell Inspiron One 2320: моноблок на платформе Intel Sandy Bridge
Моноблок укомплектован оперативной памятью объемом до 8 Гб, жестким диском емкостью до 2 Тб, интегрированным графическим адаптером или 3D-видеокартой GeForce GT 525M, оптическим приводом DVD или Blu-ray, веб-камерой, ТВ-тюнером, устройством для чтения карт памяти.

Выпущен мини-компьютер нового поколения на платформе Intel
Компании ASRock и Intel объединили усилия для создания, как утверждается, одного из самых компактных в мире настольных мини-компьютеров. Проект носит имя DeskMini.

Процессоры Intel Sandy Bridge-E могут достичь 9,5 ГГц
Что касается третьего процессора Sandy Bridge-E, 4-ядерного Core i7-3820, его максимальный множитель равен 45, а частота 7,5 ГГц. Сейчас звание самого быстрого процессора в мире принадлежит еще не вышедшему AMD FX-8150 на архитектуре Bulldozer, который достиг частоты 8,43 ГГц на жидком азоте.

Планшет Micromax Canvas Tab P666 основан на платформе Intel
Компания Micromax, отлично популярная на рынке Индии, пополнила свой ассортимент планшетом, который точно не станут приобретать лишне суеверные люди. Дело в том, что он называется Canvas Tab P666.

ASUS готовит планшет на платформе Intel Moorefield
В базе данных федеральной комиссии связи США (FCC) появились сведения о ещё не анонсированном планшете ASUS с обозначением K007 под управлением операционной системы Android.


  • Компания,
  • Устройство,
  • Набор,
  • МИР,
  • Гбайт,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: