PC-Koubou предлагает мощный ноутбук на платформе Intel Sandy Bridge Как сообщил глава NVIDIA, сложность устройств, которые его компания выпускает вместе с TSMC, возросла за последнюю декаду более чем в 1000 раз, что обеспечило серьезный прогресс в развитии компьютеров, начиная от мобильных устройств, и заканчивая дата центрами. Ближе к середине 2011 г. компания GIGABYTE намерена расширить ассортимент плат на чипсетах Intel 6-серии, освоив серийный выпуск более 40 моделей для разъема LGA1155. Как особо отмечается, данный продукт является первым в мире набором суммарным объемом 8 Гбайт, успешно прошедшим сертификацию Intel XMP для возможности эффективного применения в составе платформ на чипсете Intel P67 Express под процессоры Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155. Компания, Устройство, Набор, МИР, Гбайт, Объем

PC-Koubou предлагает мощный ноутбук на платформе Intel Sandy Bridge

PC-Koubou предлагает мощный ноутбук на платформе Intel Sandy BridgeКак сообщил глава NVIDIA, сложность устройств, которые его компания выпускает вместе с TSMC, возросла за последнюю декаду более чем в 1000 раз, что обеспечило серьезный прогресс в развитии компьютеров, начиная от мобильных устройств, и заканчивая дата центрами.

Ближе к середине 2011 г. компания GIGABYTE намерена расширить ассортимент плат на чипсетах Intel 6-серии, освоив серийный выпуск более 40 моделей для разъема LGA1155.

Как особо отмечается, данный продукт является первым в мире набором суммарным объемом 8 Гбайт, успешно прошедшим сертификацию Intel XMP для возможности эффективного применения в составе платформ на чипсете Intel P67 Express под процессоры Intel поколения Sandy Bridge в исполнении Socket LGA1155.

Dell Inspiron One 2320: моноблок на платформе Intel Sandy Bridge
Моноблок укомплектован оперативной памятью объемом до 8 Гб, жестким диском емкостью до 2 Тб, интегрированным графическим адаптером или 3D-видеокартой GeForce GT 525M, оптическим приводом DVD или Blu-ray, веб-камерой, ТВ-тюнером, устройством для чтения карт памяти.

Выпущен мини-компьютер нового поколения на платформе Intel
Компании ASRock и Intel объединили усилия для создания, как утверждается, одного из самых компактных в мире настольных мини-компьютеров. Проект носит имя DeskMini.


  • Компания,
  • Устройство,
  • Набор,
  • МИР,
  • Гбайт,
  • Объем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: