Intel завершила квартал и год с рекордными показателями Прибыль компании в 2010 г. выросла на 167% до рекордных $11,7 млрд Комментируя рекордные финансовые показатели, президент и главный исполнительный директор Intel Пол Отеллини ( Paul Otellini ) заявил, что в текущем году компания намерена добиться еще лучших результатов. Вчера крупнейшие и наиболее авторитетные аналитические компании мира, IDC и Gartner, посетовали на то, что продажи персональных компьютеров в прошлом году сначала резко поднялись вверх, но прилично замедлились в его второй половине, особенно в странах Европы и США. Ключевая информация по итогам IV кв. 2010 г. Выручка PC Client Group не изменилась, Data Center Group — выросла на 15%, прочего бизнеса, связанного с архитектурой Intel, — не изменилась. Компания, Замедлсь, Втора, Половина, Страна, Продажа

Intel завершила квартал и год с рекордными показателями

Intel завершила квартал и год с рекордными показателямиПрибыль компании в 2010 г. выросла на 167% до рекордных $11,7 млрд Комментируя рекордные финансовые показатели, президент и главный исполнительный директор Intel Пол Отеллини ( Paul Otellini ) заявил, что в текущем году компания намерена добиться еще лучших результатов.

Вчера крупнейшие и наиболее авторитетные аналитические компании мира, IDC и Gartner, посетовали на то, что продажи персональных компьютеров в прошлом году сначала резко поднялись вверх, но прилично замедлились в его второй половине, особенно в странах Европы и США.

Ключевая информация по итогам IV кв. 2010 г. Выручка PC Client Group не изменилась, Data Center Group — выросла на 15%, прочего бизнеса, связанного с архитектурой Intel, — не изменилась.

Российский турпоток во Вьетнам вырос на 65 процентов
Поток российских путешественников во Вьетнам в мае достиг 36 тысяч человек, что на 65 процентов превысило аналогичный показатель 2015 года.


  • Компания,
  • Замедлсь,
  • Втора,
  • Половина,
  • Страна,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.