Немцов вышел на свободу после 15 суток ареста

Немцов вышел на свободу после 15 суток арестаЗа несанкционированную акцию против оппозиционного политика Бориса Немцов у спецприемника на Симферопольской улице были задержаны 17 активистов движения «Россия молодая», об этом сообщила в субботу пресс-секретарь движения Наталья Маслова.

12 января в московских судах рассматривались жалобы Немцова и Лимонова на их задержание и арест; решение — «арест законен».

Освободившийся после 15 суток заключения лидер партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов заявил, что намерен обжаловать свой арест.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Максат Усенов вышел на свободу после 20 суток ареста
Осужденный на 20 суток административного ареста за отказ от медицинского освидетельствования Максат Усенов освободился из спецприемника в Алматы по улице Лобачевского, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, Максат Усенов совершил повторное ДТП…

В Луизиане преступник вышел на свободу после 43 лет в одиночной камере
Американец Альберт Вудфокс (Albert Woodfox), который 43 года провел в одиночной камере в тюрьме штата Луизиана, вышел на свободу, сообщает в субботу, 20 февраля, BBC News.

Навальный пообещал организовать в июне и сентябре крупные акции оппозиции
После шествия оппозиции 12 июня начнется подготовка осенней общенациональной акции протеста, заявил оппозиционер Алексей Навальный. «Навальный: после массового шествия 12 июня мы начнем подготовку общенациональной акции протеста в начале сентября», — приводятся слова Навального в сообщении, размещенном в «твиттере» WakeUpRussia в четверг. Как ранее сообщил «Интерфаксу» оппозиционер Сергей Давидис, заявка на шествие и митинг 12 июня в Москве будет подана в мэрию 28 мая.

Медиамагнат Конрад Блэк вышел на свободу
Бывший американский медиамагнат, владелец влиятельной британской газеты The Daily Telegraph и почётный член британской Палаты лордов Конрад Блэк вышел на свободу после тюремного заключения в США. Бизнесмен канадского происхождения в декабре 2007 года был признан виновным в мошенничестве. Как установил федеральный суд штата Иллинойс, Блэк обманул инвесторов, присвоив миллионы долларов, принадлежащие акционерам компании Hollinger International.


  • Арест,
  • Движение,
  • Россия,
  • Решение,
  • Немцов,
  • ЛИМВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: