Более 770 очагов природных пожаров зарегистрировано в России На территории России действуют более 400 очагов природных пожаров, на борьбу с ними брошены более 20 тыс. человек и 5 тыс. техники, сообщает МЧС России в воскресенье. На сегодняшнее утро, остается более 430 очагов возгораний на общей площади 114 тысяч гектаров. За сутки возникло 72 торфяных пожара, продолжает действовать 18 очагов, в том числе три — в Уральском федеральном округе, один — в Приволжском и 14 — в Центральном. Россия, Родные, Пожар, Тысяча, Гектар, Площадь

Более 770 очагов природных пожаров зарегистрировано в России

Более 770 очагов природных пожаров зарегистрировано в РоссииНа территории России действуют более 400 очагов природных пожаров, на борьбу с ними брошены более 20 тыс. человек и 5 тыс. техники, сообщает МЧС России в воскресенье.

На сегодняшнее утро, остается более 430 очагов возгораний на общей площади 114 тысяч гектаров.

За сутки возникло 72 торфяных пожара, продолжает действовать 18 очагов, в том числе три — в Уральском федеральном округе, один — в Приволжском и 14 — в Центральном.

Самый крупный с начала года лесной пожар потушен в Приамурье
Лесной пожар на площади 8 300 га, самый крупный в России с начала года, потушен в Свободненском районе Амурской области, сообщила в пятницу пресс-служба федерального бюджетного учреждения «Авиалесохрана».

На Ямале за сутки возникло 12 очагов природных пожаров на площади 246 га
Противопожарные службы Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) за сутки зафиксировали возникновение 12 очагов природных пожаров на площади 246 га. Пожароопасная обстановка в округе продолжает оставаться сложной, сообщили в воскресенье в пресс-службе…


  • Россия,
  • Родные,
  • Пожар,
  • Тысяча,
  • Гектар,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: