В пострадавшем от наводнения Пакистане вспыхнула холера В Пакистане, где произошло самое крупное наводнение в истории страны, зафиксирована вспышка холеры. Сообщения о холере приходят, в частности, из округа Сват. Тем временем число жертв наводнения достигло 862 человек. Около 150 человек пропали без вести. По оценкам ООН, от наводнения пострадал как минимум миллион человек. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Пакистане, где произошло самое крупное наводнение в истории страны, зафиксирована вспышка холеры, сообщает AFP. Сообщения об этом заболевании приходят, в частности, из округа Сват. Идет ли речь о начале эпидемии, не сообщается. Тем временем число жертв наводнения достигло 862 человек. Днем ранее сообщалось о примерно 800 погибших. Около 150 человек пропали без вести. Выясняется местонахождение 1500 туристов в Свате. По оценкам ООН, от наводнения пострадал как минимум миллион человек. Пакистанские синоптики сообщают, что в течение 36 часов на северо-западе страны выпало рекордное количество осадков — 312 миллиметров. В настоящее время уровень воды в некоторых районах снижается, однако все равно остается высоким. Работу спасателей осложняет то, что многие коммуникации были разрушены водой и оползнем. В соседнем Афганистане в результате наводнения погибли как минимум 65 человек. Еврокомиссия выделила пострадавшим регионам 30 миллионов евро помощи. Наводнение, Человек, Пакистан, Страна, Минимум, Число

В пострадавшем от наводнения Пакистане вспыхнула холера

В пострадавшем от наводнения Пакистане вспыхнула холераВ Пакистане, где произошло самое крупное наводнение в истории страны, зафиксирована вспышка холеры. Сообщения о холере приходят, в частности, из округа Сват. Тем временем число жертв наводнения достигло 862 человек. Около 150 человек пропали без вести. По оценкам ООН, от наводнения пострадал как минимум миллион человек.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Пакистане, где произошло самое крупное наводнение в истории страны, зафиксирована вспышка холеры, сообщает AFP.

Сообщения об этом заболевании приходят, в частности, из округа Сват. Идет ли речь о начале эпидемии, не сообщается.

Тем временем число жертв наводнения достигло 862 человек. Днем ранее сообщалось о примерно 800 погибших. Около 150 человек пропали без вести. Выясняется местонахождение 1500 туристов в Свате.

По оценкам ООН, от наводнения пострадал как минимум миллион человек. Пакистанские синоптики сообщают, что в течение 36 часов на северо-западе страны выпало рекордное количество осадков — 312 миллиметров.

В настоящее время уровень воды в некоторых районах снижается, однако все равно остается высоким. Работу спасателей осложняет то, что многие коммуникации были разрушены водой и оползнем.

В соседнем Афганистане в результате наводнения погибли как минимум 65 человек. Еврокомиссия выделила пострадавшим регионам 30 миллионов евро помощи.

Принц Чарльз открывает ресторан в пострадавшем от наводнения городке
Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз открывает ресторан и магазин в городке Баллатер в Шотландии.


  • Наводнение,
  • Человек,
  • Пакистан,
  • Страна,
  • Минимум,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: