ГУВД: Всех задержанных в субботу в Москве «несогласных» отпустили

ГУВД: Всех задержанных в субботу в Москве «несогласных» отпустили«На задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении, в настоящее время все задержанные отпущены», — сообщили «Интерфаксу» в ГУВД Москвы.

Как сообщил СМИ глава пресс-службы ГУВД Москвы Виктор Бирюков, на Триумфальной площади в субботу задержаны 35 участников несанкционированной акции.

По данным ГУВД Москвы, в российской столице в несанкционированной акции на Триумфальной площади приняло участие около 200-250 человек, задержано около 40.

СМИ: задержанный в Москве эстонец не смог выйти из тюрьмы под залог
ТАЛЛИН, 15 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Задержанный в Москве по подозрению в шпионаже эстонский бизнесмен Райво Суси не смог выйти из тюрьмы под залог в 100 тысяч долларов…

Задержанных в Москве левых радикалов отпустили из полиции
Задержанные в Москве участники первомайского «Марша левых сил» отпущены из полиции, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, их освободили еще 1 мая. Как сообщалось ранее, всего на «Марше левых сил» в районе метро «Трубная» было задержано 22 человека, у них изъяли ножи, газовые баллончики и травматический пистолет. По данным полиции, задержанные «планировали осуществить провокации на мероприятии».

Кадыров встал на защиту задержанного в Москве чеченца
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в России нет чеченских преступных группировок, а задержанный в Москве по подозрению в рейдерских захватах недвижимости Хаджимурат Гакаев является сыном профессора и бизнесменом, а не криминальным авторитетом.

Блогеры передали продукты задержанным в Москве оппозиционерам
Полиция позволила передать продукты для примерно 40 задержанных в Москве оппозиционеров, которые уже сутки ждут суда за сопротивление правоохранительным органам в ходе несанкционированной акции в центре столицы, сообщили во вторник агентству РАПСИ организаторы помощи блогер Доктор Лиза и участник проекта…

Песков: Задержание в Москве украинца Сущенко — обычная работа спецслужб
Задержание в Москве кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко, занимавшегося сбором информации о деятельности российских Вооружённых сил, является обычной работой российских спецслужб.


  • Суббота,
  • ГУВД,
  • Площадь,
  • Акция,
  • Отпуст,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: