На Немцова после новогоднего сюрприза совершено нападение Сегодня у спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве все собрались в ожидании Бориса Немцова и Эдуарда Лимонова – их должны были освободить после 15 суток административного ареста. В ноябре 2010 года в московском аэропорту «Шереметьево» неизвестным удалось набросить сачок на голову политика. Как сообщал «Росбалт», 31 декабря во время акции оппозиции «Стратегия-31» в защиту права на свободу митингов и демонстраций были задержаны Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Константин Косякин и Кирилл Манулин. БЫЛЬ, Оппозиция, Акция, Стратегия, Защита, Право

На Немцова после новогоднего сюрприза совершено нападение

На Немцова после новогоднего сюрприза совершено нападениеСегодня у спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве все собрались в ожидании Бориса Немцова и Эдуарда Лимонова – их должны были освободить после 15 суток административного ареста.

В ноябре 2010 года в московском аэропорту «Шереметьево» неизвестным удалось набросить сачок на голову политика.

Как сообщал «Росбалт», 31 декабря во время акции оппозиции «Стратегия-31» в защиту права на свободу митингов и демонстраций были задержаны Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Константин Косякин и Кирилл Манулин.

На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение
На отделение Сбербанка в Киеве совершено нападение, пострадавших среди клиентов и сотрудников кредитной организации нет, сообщает ТАСС. Правоохранительные органы ведут расследование инцидента.

Эксперты дали рекомендации по выходу на работу после новогодних каникул
Чтобы выход на работу после новогодних каникул не становился стрессом, нужно заранее планировать отдых и попытаться в первые рабочие дни не назначать серьезных дел, рассказали опрошенные РИА Новости эксперты.


  • БЫЛЬ,
  • Оппозиция,
  • Акция,
  • Стратегия,
  • Защита,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.