Журналистов, задержанных на акции оппозиции в Петербурге, обвиняют в неповиновении милиции

Как сообщила «Фонтанке» «яблочница» Полина Стронгина, находящаяся до сих пор во 2 отделении милиции, вторую статью вписывают не всем, но многим.

Трех журналистов, задержанных у Гостиного двора в ходе акции «Стратегия 31», выпустили из 79 отделения милиции Центрального района Петербурга.

Как сообщил «Фонтанке» фотокорреспондент газеты «Европеец» Михаил Обозов, сотрудники СМИ поддали ходатайство о переносе судов по месту жительства.

ОМОН разогнал акцию оппозиции в Нижнем Новгороде
Сотрудники ОМОНа разогнали несанкционированную акцию оппозиции в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, на митинг у кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская вышло около 100 человек. Практически сразу на месте акции появились сотрудники ОМОН, которые начали производить задержания. Один из оппозиционеров при появлении ОМОНа зажег фальшфейер. Число задержанных не уточняется. Акция была организована общественной организацией «Нижегородский гражданский совет».

Около трех тысяч человек пришли на акцию оппозиции в центре…
На Софийской площади в центре Киева началась акция оппозиционных сил, посвященная Дню соборности Украины. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в столичном главке милиции, на Софийской площади собрались 3 тысячи человек, никаких инцидентов, нарушений общественного порядка не зафиксировано.


  • Фонтанка,
  • МЦИЯ,
  • Фотокорреспондент,
  • Газета,
  • Европеец,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: