Жертвами наводнений в Бразилии стали почти 600 человек По последним данным, число жертв наводнений и оползней в Бразилии превысило 600 человек. Солдаты помогают хоронить жертв оползней в Тересополисе Бразильские войска направлены в город Тересополис в штате Рио-де-Жанейро, наиболее сильно пострадавший от грязевых потоков, для помощи в проведении спасательных операций. Власти Нова Фрибурго, где погибло по меньшей мере 250 человек, вынуждены хоронить людей, не проводя опознания трупов, поскольку в местном морге не хватает мест, сообщает 1news.az cо ссылкой на BBC. Оползень, Жертва, Человек, МЕРА, Операция, Власть

Жертвами наводнений в Бразилии стали почти 600 человек

Жертвами наводнений в Бразилии стали почти 600 человекПо последним данным, число жертв наводнений и оползней в Бразилии превысило 600 человек.

Солдаты помогают хоронить жертв оползней в Тересополисе Бразильские войска направлены в город Тересополис в штате Рио-де-Жанейро, наиболее сильно пострадавший от грязевых потоков, для помощи в проведении спасательных операций.

Власти Нова Фрибурго, где погибло по меньшей мере 250 человек, вынуждены хоронить людей, не проводя опознания трупов, поскольку в местном морге не хватает мест, сообщает 1news.az cо ссылкой на BBC.

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Жертвами наводнения в Индии стали более 220 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 авг — РИА Новости. Число жертв наводнений в Индии превысило 220 человек, сообщает во вторник издание NetIndian со ссылкой на министерство внутренних дел страны.


  • Оползень,
  • Жертва,
  • Человек,
  • МЕРА,
  • Операция,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: