Британская актриса Сюзанна Йорк скончалась в возрасте 72 лет «Английская роза» Йорк, наряду с Джулии Кристи и Сарой Майлз, была одной из наиболее узнаваемых актрис 1960-х. Она сыграла роли в таких фильмах, как «Том Джонс» и «Человек на все времена», которые в настоящее время считаются классикой мирового кино. В драме Сидни Поллака Сюзанна сыграла начинающую актрису, которая, как и большинство героев фильма, участвует в жестоком танцевальном марафоне, чтобы заработать деньги и славу. В Лондоне в возрасте 72 лет от рака скончалась известная британская актриса Сюзанна Йорк. Сюзанна, ЙОРК, Фильм, Герой, Актриса, Сидень

Британская актриса Сюзанна Йорк скончалась в возрасте 72 лет

«Английская роза» Йорк, наряду с Джулии Кристи и Сарой Майлз, была одной из наиболее узнаваемых актрис 1960-х. Она сыграла роли в таких фильмах, как «Том Джонс» и «Человек на все времена», которые в настоящее время считаются классикой мирового кино.

В драме Сидни Поллака Сюзанна сыграла начинающую актрису, которая, как и большинство героев фильма, участвует в жестоком танцевальном марафоне, чтобы заработать деньги и славу.

В Лондоне в возрасте 72 лет от рака скончалась известная британская актриса Сюзанна Йорк.

Бывший президент ФИФА скончался в возрасте 100 лет
Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) Жоао Авеланж скончался в возрасте 100 лет.

Создатель китайской «латиницы» скончался в возрасте 112 лет
Создатель латинизированной китайской транскрипции «пиньинь» лингвист Чжоу Югуан скончался в возрасте 112 лет, сообщает ТАСС.


  • Сюзанна,
  • ЙОРК,
  • Фильм,
  • Герой,
  • Актриса,
  • Сидень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: