Одна из лидеров «Стратегии-31» Людмила Алексеева покинула Триумфальную площадь Автофестиваль на Триумфальной начался еще днем и к шести часам вечера – времени, в которое по традиции собираются оппозиционеры – был уже в самом разгаре. Очередную попытку провести в центре столицы митинг в защиту 31 статьи конституции предпримут сегодня оппозиционеры. В Москве и Петербурге акции «несистемной» оппозиции в рамках объявленной Лимоновым «Стратегии-31» собрали 31 июля, соответственно, порядка 200 и 100 человек. Алексеев, Площадь, Оппозиционер, Людмила, Лидер, Митинг

Одна из лидеров «Стратегии-31» Людмила Алексеева покинула Триумфальную площадь

Одна из лидеров «Стратегии-31» Людмила Алексеева покинула Триумфальную площадьАвтофестиваль на Триумфальной начался еще днем и к шести часам вечера – времени, в которое по традиции собираются оппозиционеры – был уже в самом разгаре.

Очередную попытку провести в центре столицы митинг в защиту 31 статьи конституции предпримут сегодня оппозиционеры.

В Москве и Петербурге акции «несистемной» оппозиции в рамках объявленной Лимоновым «Стратегии-31» собрали 31 июля, соответственно, порядка 200 и 100 человек.

Госдеп: США считают Азербайджан одним из лидеров в создании «южного газового коридора»
ВАШИНГТОН, 31 марта. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. США рассматривают Азербайджан, как «одного из лидеров в создании южного газового коридора», играющего важную роль в обеспечении «энергетической безопасности Европы».

Москву признали одним из лидеров в Европе по падению цен в отелях
Аналитики сервиса бронирования отелей HRS выяснили, что Москва стала одним из лидеров в Европе по падению цен в гостиницах. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».


  • Алексеев,
  • Площадь,
  • Оппозиционер,
  • Людмила,
  • Лидер,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.