В украинский прокат вышли два новых фильма

КИНО Доброе утро Жанр: комедия Режиссер: Роджер Мичелл В ролях: Рэйчел МакАдамс, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Ной Бин, Ванесса Аспиллага Телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, и она устраивается на работу в малоизвестное утреннее шоу.

В «Добром утре» героиня МакАдамс, чересчур энергичная продюсер утренних телешоу Бекки Фуллер, переходит на национальный телеканал, где получает задание спасти медленно подыхающую утреннюю программу.

В попытке поднять планку, Фулер приглашает в качестве ведущего бывшую звезду журналистики Майка Помероя (Харрисон Форд), некогда побывавшего во всех горячих точках мира, а ныне, по большому счету, списанного в утиль.

«Битва за Севастополь» выйдет в украинский прокат
Российско-украинский фильм «Битва за Севастополь» Сергея Мокрицкого выйдет в прокат в обеих странах, несмотря на принятый Верховной радой закон, запрещающий показ российских кино— и телефильмов.

В Тбилисском районе появились два новых автобусных маршрута
В июне в Тбилисском районе запустили два новых автобусных маршрута. Автобус между станицей Тбилисской и хутором Екатеринославским будет ходить в пятницу, субботу и воскресенье.

Моника Белуччи сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде
Стал известен актёрский состав 24-й ленты об агенте 007.

В Сети появился финальный трейлер нового фильма о Джеймсе Бонде
В 75-секундном ролике демонстрируются отрывки противостояния Бонда в исполнении Дэниэла Крейга и преступной организации «Спектр».

Два новейших вертолета Ми-35М пополнили авиапарк ЮВО в Ростове
Авиапарк Южного военного округа (ЮВО) в Ростовской области пополнился двумя новейшими вертолетами Ми-35М, сообщили журналистам в пресс-службе ЮВО.


  • ФОРД,
  • Фулер,
  • Бекка,
  • Харрисон,
  • Макадамс,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: