В Кабардино-Балкарии в собственном доме убит милиционер

В правоохранительных органах республики сообщили: «Неизвестный преступник несколько раз выстрелил в старшего уполномоченного Баксанского ОВД из пистолета калибра 9 миллиметров в тот момент, когда майор находился во дворе своего дома, расположенного на улице Братьев Хамжуевых».

«Около 18.30 мск в субботу неизвестный вошел в домовладение по улице братьев Хамжуевых в селении Исламей Баксанского района и произвел множество выстрелов в проживавшего здесь старшего участкового уполномоченного Баксанского межрайонного ОВД Аскера Малухова», — сказал собеседник агентства.

Милиционер был убит в Баксанском районе Кабардино-Балкарии в субботу вечером, об этом сообщил представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарской республике (КБР).

В Пермском крае убит коммерческий директор оборонного предприятия
В Пермском крае в селе Троица в собственном доме убит коммерческий директор оборонного предприятия «Кираса», передает ТАСС.

В КБР в собственном доме расстреляли полковника полиции
В городе Нальчик был убит начальник штаба ОМВД России по Черекскому району КБР.

В Кабардино-Балкарии группировка боевиков заблокирована в горящем доме
В городе Чегем в Кабардино-Балкарии пожаром охвачен дом, в котором были блокирована группировка боевиков. По данным источника из числа правоохранителей, несколько террористов убиты.

В Мексике преступники убили семь членов одной семьи
Семеро членов одной семьи, включая четверых детей, были убиты в штате Герреро на западе Мексики. Об этом сообщили власти региона. Инцидент произошел в районе Тепекоакуилко-де-Трухано в северной части региона.

Испанец погиб под кучей хлама в собственном доме
В испанском городе Виго полиция обнаружила тело 51-летнего местного жителя, страдавшего синдромом патологического накопительства, в его собственном доме.


  • Старша,
  • Хамжуев,
  • Улица,
  • Суббота,
  • Множество,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: