Колумбийский сериал сняли с эфира в Венесуэле за "неполиткорректность" Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что считает неуважением к стране то, что героиня Венесуэла — это вульгарная, невоспитанная, страдающая от избыточного веса особа. Правительство Венесуэлы потребовало от частной телекомпании Televen прекратить трансляцию колумбийского сериала Chepe Fortuna, который, по мнению чиновников, оскорбляет их страну. Венесуэльский канал Televen снял с эфира колумбийский сериал, где фигурирует героиня по имени Венесуэла и ее собака Маленький Уго, сообщает в субботу, 15 января, Associated Press. Венесуэла, Героиня, УГО, ЭФИР, Канал, Страна

Колумбийский сериал сняли с эфира в Венесуэле за "неполиткорректность"

Колумбийский сериал сняли с эфира в Венесуэле за 'неполиткорректность'Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что считает неуважением к стране то, что героиня Венесуэла — это вульгарная, невоспитанная, страдающая от избыточного веса особа.

Правительство Венесуэлы потребовало от частной телекомпании Televen прекратить трансляцию колумбийского сериала Chepe Fortuna, который, по мнению чиновников, оскорбляет их страну.

Венесуэльский канал Televen снял с эфира колумбийский сериал, где фигурирует героиня по имени Венесуэла и ее собака Маленький Уго, сообщает в субботу, 15 января, Associated Press.

Серена Уильямс снялась с турнира в Мадриде
Первая ракетка мира не выходила на корт с марта, когда уступила россиянке Светлане Кузнецовой в четвёртом круге турнира в Майами со счётом 7:6 (7:3), 1:6, 2:6. «К сожалению, я вынуждена…

Серена Уильямс снялась с турнира в Дохе
Американская теннисистка Серена Уильямс снялась с турнира в Дохе (Катар), который стартует 21 февраля. Об этом сообщает Ubitennis.


  • Венесуэла,
  • Героиня,
  • УГО,
  • ЭФИР,
  • Канал,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.