Борис Немцов вышел на свободу после 15 суток административного ареста

Борис Немцов вышел на свободу после 15 суток административного арестаОдного из лидеров движения «Солидарность» Бориса Немцова, которого в субботу должны были освободить после административного ареста на 15 суток, перевезли из изолятора в ОВД «Тверское», утверждают в окружении политика.

Немцов был задержан 31 декабря 2010 года за агрессивные действия в отношении милиционеров — оппозиционер пытался пройти сквозь милицейское оцепление на несанкционированную акцию на Триумфальной площади в центре Москвы.

Защита оппозиционного политика Бориса Немцова, арестованного на 15 суток за неповиновение милиции во время акции 31 декабря на Триумфальной площади, заявляет, что тот заболел в СИЗО.

Оппозиционер Сергей Удальцов вышел на свободу после 10 суток ареста
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов в субботу вышел на свободу после 10 суток административного ареста, назначенного за акцию оппозиции 12 октября. Свое состояние после голодовки, которую Удальцов держал в заключении, оппозиционер охарактеризовал как нормальное.

Навальный пообещал организовать в июне и сентябре крупные акции оппозиции
После шествия оппозиции 12 июня начнется подготовка осенней общенациональной акции протеста, заявил оппозиционер Алексей Навальный. «Навальный: после массового шествия 12 июня мы начнем подготовку общенациональной акции протеста в начале сентября», — приводятся слова Навального в сообщении, размещенном в «твиттере» WakeUpRussia в четверг. Как ранее сообщил «Интерфаксу» оппозиционер Сергей Давидис, заявка на шествие и митинг 12 июня в Москве будет подана в мэрию 28 мая.

Максат Усенов вышел на свободу после 20 суток ареста
Осужденный на 20 суток административного ареста за отказ от медицинского освидетельствования Максат Усенов освободился из спецприемника в Алматы по улице Лобачевского, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, Максат Усенов совершил повторное ДТП…

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.

Суд наказал Удальцова на 15 суток административного ареста
Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста. Как передал корреспондент «Интерфакса», таким образом суд признал С.Удальцова виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции (ст.19.3 КоАП). Это уже второе судебное решение за последние несколько дней, вынесенное в отношении оппозиционера. Мировой суд 7 мая признал его виновным в административном правонарушении и оштрафовал на тысячу рублей.


  • Площадь,
  • Политик,
  • Декабрь,
  • Немцов,
  • Сутки,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: