"Тобол" обыграл "Бунедкор" в Кубке Содружества

'Тобол' обыграл 'Бунедкор' в Кубке СодружестваБолельщики в СКК «Петербургский» пели и веселились, а «Зенит», и сборная России выиграли матчи первого тура, на стартовавшем сегодня в северной Столице Кубке Содружества.

Футболисты солигорского «Шахтера» сегодня отправились в Санкт-Петербург, где будут представлять Беларусь в розыгрыше Кубка Содружества, сообщает корреспондент БЕЛТА.

«Тобол» со счетом 2:1 обыграл узбекский «Бунедкор» в матче группового этапа Кубка Содружества.

Молодежная сборная РФ по футболу победила в Кубке Содружества
Молодежная сборная России по футболу обыграла сверстников из Молдавии, в результате чего стала победителем Кубка Содружества. Турнир состоялся в Санкт-Петербурге.

«Енисей» в гостях обыграл «Тарту» в Кубке ФИБА
В Тарту состоялся очередной матч шестого тура топ-32 Кубка ФИБА, где местный клуб «Тарту» принимал «Енисей» из Красноярска.

«Енисей» обыграл «Тарту» в Кубке ФИБА
Красноярский «Енисей» нанёс поражение эстонскому клубу «Тарту» со счётом 87:68 в рамках второго группового этапа Кубка ФИБА.

ФФУ не ответила на приглашение принять участие в Кубке Содружества
Заместитель директора Кубка Содружества Игорь Киселёв сообщил, что федерация футбола Украины не ответила на приглашение по поводу участия в турнире, который стартует 16 января в Санкт-Петербурге.

Молодежная сборная Украины отказалась от участия в Кубке Содружества
Молодежная сборная Украины отказалась участвовать в Кубке Содружества-2015. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины (ФФУ).


  • Содрство,
  • СЕНЯ,
  • Кубок,
  • Розыгрыш,
  • Беларусь,
  • Отправсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: