Власти Москвы согласовали проведение акций в память адвоката Маркелова Как ранее сообщал «Кавказский узел», власти Москвы, которые поначалу не санкционировали проведение аналогичной акции 19 января, вчера, 13 января вечером все же разрешение дали, в Санкт-Петербурге проведение митинга памяти погибших Маркелова и Бабуровой власти и не разрешили. Адвокат Станислав Маркелов был убит 19 января 2009 года, когда возвращался с пресс-конференции в «Независимом пресс-центре» на Пречистенке, посвященной досрочному освобождению бывшего полковника Юрия Буданова. Накануне в пресс-релизе «19 ноября» сообщалось, что мэрия не намерена согласовывать шествие памяти погибших антифашистов и предлагает ограничиться митингом на Пушкинской площади. Январь, Проведение, Власть, Память, ЮРИЙ, Полковник

Власти Москвы согласовали проведение акций в память адвоката Маркелова

Как ранее сообщал «Кавказский узел», власти Москвы, которые поначалу не санкционировали проведение аналогичной акции 19 января, вчера, 13 января вечером все же разрешение дали, в Санкт-Петербурге проведение митинга памяти погибших Маркелова и Бабуровой власти и не разрешили.

Адвокат Станислав Маркелов был убит 19 января 2009 года, когда возвращался с пресс-конференции в «Независимом пресс-центре» на Пречистенке, посвященной досрочному освобождению бывшего полковника Юрия Буданова.

Накануне в пресс-релизе «19 ноября» сообщалось, что мэрия не намерена согласовывать шествие памяти погибших антифашистов и предлагает ограничиться митингом на Пушкинской площади.

Власти Москвы согласовали шествие оппозиции 12 июня
Власти Москвы согласовали проведение 12 июня в День России протестного шествия в центре столицы, сообщил «Интерфаксу» глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Алексей Майоров.

Власти Екатеринбурга отказались согласовать акцию в память Немцова
Департамент общественной безопасности Свердловской области отказался согласовывать митинг в память убитого оппозиционера Бориса Немцова, сообщают гражданские активисты в группе в Facebook «Екатеринбург — за свободу».


  • Январь,
  • Проведение,
  • Власть,
  • Память,
  • ЮРИЙ,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.