Немцов заявил, что на него было совершено очередное нападение с сачком Накануне была совершена и другая акция против оппозиционера — активисты Румола пришли к спецприемнику «встречать» Немцова и принесли в клетке петуха. В ноябре 2010 года в московском аэропорту «Шереметьево» неизвестным удалось набросить сачок на голову политика. Как сообщал «Росбалт», 31 декабря во время акции оппозиции «Стратегия-31» в защиту права на свободу митингов и демонстраций были задержаны Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Константин Косякин и Кирилл Манулин. Стратегия, Оппозиция, Защита, Право, Свобода, Акция

Немцов заявил, что на него было совершено очередное нападение с сачком

Немцов заявил, что на него было совершено очередное нападение с сачкомНакануне была совершена и другая акция против оппозиционера — активисты Румола пришли к спецприемнику «встречать» Немцова и принесли в клетке петуха.

В ноябре 2010 года в московском аэропорту «Шереметьево» неизвестным удалось набросить сачок на голову политика.

Как сообщал «Росбалт», 31 декабря во время акции оппозиции «Стратегия-31» в защиту права на свободу митингов и демонстраций были задержаны Борис Немцов, Эдуард Лимонов, Константин Косякин и Кирилл Манулин.

Адвокат Салаха Абдеслама сообщил, что на него совершено нападение
Адвокат арестованного в Брюсселе предполагаемого участника терактов в Париже Салаха Абдеслама сообщил, что на него совершено нападение: ему удалось отбиться от набросившегося на него неизвестного, сообщила в четверг телерадиокомпания RTBF.

В Армении потерпевший по делу участников «Марша миллиона масок» заявил о нападении на него троих активистов
В Армении в ходе суда по делу участников акции 5 ноября 2013 года «Марш миллиона масок» дал показания потерпевший, сотрудник полиции Гегам Хачатрян.


  • Стратегия,
  • Оппозиция,
  • Защита,
  • Право,
  • Свобода,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: