Журналист обвинил организаторов "Золотого глобуса" во взяточничестве С другой стороны, в среде журналистов, пишущих о кино, разговоры о коррупционном характере премии не стихают уже много лет — поговаривают, что за взятки от крупных продюсерских компаний Ассоциация зарубежной прессы предоставляет тому или иному фильму номинации. Журналист намерен отсудить у организации не менее двух миллионов долларов в качестве компенсации за нарушение контракта (Майкл Рассел сотрудничал с HFPA с 1993 года, срок соглашения с ассоциацией истекает через несколько месяцев) и задолженности по зарплате. Журналист Майкл Рассел подал иск в суд против организаторов «Золотого глобуса», престижной кинопремии и Голливудскую ассоциацию заграничной прессы (HFPA — Hollywood Foreign Press Association). Пресс, Рассел, Журналист, Майкл, Нарушение, Задолженность

Журналист обвинил организаторов "Золотого глобуса" во взяточничестве

Журналист обвинил организаторов 'Золотого глобуса' во взяточничествеС другой стороны, в среде журналистов, пишущих о кино, разговоры о коррупционном характере премии не стихают уже много лет — поговаривают, что за взятки от крупных продюсерских компаний Ассоциация зарубежной прессы предоставляет тому или иному фильму номинации.

Журналист намерен отсудить у организации не менее двух миллионов долларов в качестве компенсации за нарушение контракта (Майкл Рассел сотрудничал с HFPA с 1993 года, срок соглашения с ассоциацией истекает через несколько месяцев) и задолженности по зарплате.

Журналист Майкл Рассел подал иск в суд против организаторов «Золотого глобуса», престижной кинопремии и Голливудскую ассоциацию заграничной прессы (HFPA — Hollywood Foreign Press Association).

«Золотой глобус» объявил лауреатов
Британская певица Адель стала обладательницей «Золотого глобуса» за лучшую песню на 70-й церемонии вручения наград, проходящей в Голливуде.

Татьяна Абраменко о скандале на «Золотом Глобусе»
Избранный президент США Дональд Трамп обвинил в предвзятости актрису Мэрил Стрип, которая раскритиковала его во время 74-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». В своём заявлении газете The New York Times Трамп отметил, что не удивлен негативными высказываниями в свой адрес, прозвучавшими «со стороны либералов из мира кино». «Мэрил Стрип выступала за Хиллари Клинтон и многие из этих людей поддерживали Хиллари», — высказался будущий хозяин Белого дома. Он добавил, что не слушал речь актрисы. Стрип раскритиковала республиканца во время получения...


  • Пресс,
  • Рассел,
  • Журналист,
  • Майкл,
  • Нарушение,
  • Задолженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.