В Ростовской области пропали трое детей от 3 до 5 лет Как стало известно со слов представителя ГУВД области, около 18.30 в милицию обратились родители, которые сообщили, что около 14.00 их дети ушли из дома и не вернулись. В поселке Комаровка Неклиновского района Ростовской области, расположенном на берегу Таганрогского залива Азовского моря, в эти часы ведутся поиски троих маленьких детей в возрасте от трех до пяти лет. В свою очередь в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области агентству «Интерфакс-Юг» подтвердили данную информацию. Область, Ребёнок, Возраст, Маленькая, Поиск, ЧАСЫ

В Ростовской области пропали трое детей от 3 до 5 лет

Как стало известно со слов представителя ГУВД области, около 18.30 в милицию обратились родители, которые сообщили, что около 14.00 их дети ушли из дома и не вернулись.

В поселке Комаровка Неклиновского района Ростовской области, расположенном на берегу Таганрогского залива Азовского моря, в эти часы ведутся поиски троих маленьких детей в возрасте от трех до пяти лет.

В свою очередь в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области агентству «Интерфакс-Юг» подтвердили данную информацию.

В Пермском крае пропали трое детей
«В ночь на субботу в полицию Гайнского района Пермского края обратилась женщина и сообщила о том, что накануне ее восьмилетняя дочь вместе с друзьями восьми и 13 лет ушла гулять. Все трое не вернулись домой», — рассказал представитель регионального ГУ МЧС РФ. В настоящий момент проходит операция по поиску детей. В деревне Сейва на берегу реки Кама были обнаружены их вещи.

Провокация радикалов: в Одессе в массовой драке погибли от 3 до 5 человек
2 мая резко обострилась ситуация в Одессе.


  • Область,
  • Ребёнок,
  • Возраст,
  • Маленькая,
  • Поиск,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.