Трое малолетних детей пропали в Ростовской области Как стало известно со слов представителя ГУВД области, около 18.30 в милицию обратились родители, которые сообщили, что около 14.00 их дети ушли из дома и не вернулись. В поселке Комаровка Неклиновского района Ростовской области, расположенном на берегу Таганрогского залива Азовского моря, в эти часы ведутся поиски троих маленьких детей в возрасте от трех до пяти лет. В свою очередь в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области агентству «Интерфакс-Юг» подтвердили данную информацию. Область, Ребёнок, Возраст, Маленькая, Поиск, ЧАСЫ

Трое малолетних детей пропали в Ростовской области

Как стало известно со слов представителя ГУВД области, около 18.30 в милицию обратились родители, которые сообщили, что около 14.00 их дети ушли из дома и не вернулись.

В поселке Комаровка Неклиновского района Ростовской области, расположенном на берегу Таганрогского залива Азовского моря, в эти часы ведутся поиски троих маленьких детей в возрасте от трех до пяти лет.

В свою очередь в пресс-службе департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области агентству «Интерфакс-Юг» подтвердили данную информацию.

В Ростовской области 16 детей отравились хлоркой в бассейне
В Ростовской области 16 детей попали в больницу после купания в бассейне, предположительно, отравившись парами хлора, сообщили ТАСС в пресс-службе областного Минздрава.


  • Область,
  • Ребёнок,
  • Возраст,
  • Маленькая,
  • Поиск,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.