Футбол. "Зенит" стартовал с победы на Кубке Содружества Питерский «Зенит» выиграл в матче первого тура группового этапа Кубка Содружества против эстонской «Флоры». В рамках проходящего в Санкт-Петербурге Кубка Содружества казахстанский «Тобол» со счетом 2:1 одолел «Бунедкор» из Узбекистана. Болельщики в СКК «Петербургский» пели и веселились, а «Зенит», и сборная России выиграли матчи первого тура, на стартовавшем сегодня в северной Столице Кубке Содружества. Содрство, Кубок, ТУР, Веселсь, Зенит, Болельщик

Футбол. "Зенит" стартовал с победы на Кубке Содружества

Питерский «Зенит» выиграл в матче первого тура группового этапа Кубка Содружества против эстонской «Флоры».

В рамках проходящего в Санкт-Петербурге Кубка Содружества казахстанский «Тобол» со счетом 2:1 одолел «Бунедкор» из Узбекистана.

Болельщики в СКК «Петербургский» пели и веселились, а «Зенит», и сборная России выиграли матчи первого тура, на стартовавшем сегодня в северной Столице Кубке Содружества.

Куличкова стартовала с победы на теннисном турнире в Катовице
Россиянка Елизавета Куличкова стартовала с победы на теннисном турнире в Катовице (Польша), призовой фонд которого превышает 225 тысяч долларов.

Российские волейболистки стартовали с победы на Кубке мира
Женская сборная России по волейболу добилась уверенной победы над командой Доминиканской Республики в стартовом матче на Кубке мира, который проходит в Японии.


  • Содрство,
  • Кубок,
  • ТУР,
  • Веселсь,
  • Зенит,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.