Медведев и Коморовский обсудили отчет МАК Накануне президент Польши Бронислав Коморовский позвонил Дмитрию Медведеву, чтобы обменяться мнениями по поводу отчета, обсудить дальнейшие совместные действия по расследованию и планы совместных траурных мероприятий в годовщину трагедии. В ходе беседы был выражен взаимный настрой на продолжение конструктивного диалога в русле принципов, согласованных в ходе визита Президента России в Польшу 6 декабря 2010 года. Ситуация в Польше, наблюдаемая после публикации окончательного доклада технической комиссии МАК после вчерашнего телефонного разговора между президентами России и Польши несколько успокоится, считает эксперт, близкий к проведению расследования катастрофы польского самолета Ту-154. ХОД, Россия, Польша, Комиссия, Публикация, Доклад

Медведев и Коморовский обсудили отчет МАК

Накануне президент Польши Бронислав Коморовский позвонил Дмитрию Медведеву, чтобы обменяться мнениями по поводу отчета, обсудить дальнейшие совместные действия по расследованию и планы совместных траурных мероприятий в годовщину трагедии.

В ходе беседы был выражен взаимный настрой на продолжение конструктивного диалога в русле принципов, согласованных в ходе визита Президента России в Польшу 6 декабря 2010 года.

Ситуация в Польше, наблюдаемая после публикации окончательного доклада технической комиссии МАК после вчерашнего телефонного разговора между президентами России и Польши несколько успокоится, считает эксперт, близкий к проведению расследования катастрофы польского самолета Ту-154.

Медведев и Кобяков обсудят взаимодействие стран в ЕАЭС
Премьер-министры РФ и Белоруссии Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков обсудят вопросы торгово-экономического сотрудничества и взаимодействия в рамках ЕАЭС, сообщает пресс-служба российского кабинета министров.

Медведев и Лукашенко обсудили торгово-экономическое сотрудничество России и Белоруссии
СОЧИ, 31 января. /ТАСС/. Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества и совместные действия по преодолению кризисных явлений в экономике обсудили на встрече в Сочи премьер-министр России Дмитрий Медведев и президент Белоруссии Александр…


  • ХОД,
  • Россия,
  • Польша,
  • Комиссия,
  • Публикация,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: