Обсуждение кандидатуры нового премьера Ливана начнется 17 января Причиной правительственного кризиса в Ливане стали разногласия между поддерживаемой Сирией и Ираном оппозицией во главе с «Хезболлах», и опирающейся на Запад правящей коалиции по поводу расследования убийства Рафика Харири — отца действующего ливанского премьера. Ливанские политики во вторник, 11 января, заявили, что Саудовской Аравии и Сирии не удалось уменьшить политическую напряженность в Ливане в связи с работой комиссии ООН по расследованию убийства бывшего премьер-министра Рафика аль-Харири. Сам Саад Харири узнал об отставке министров находясь в Вашингтоне, где накануне встретился с президентом США Бараком Обамой и заручился его полной поддержкой. Харири, Ливан, Рафик, Убийство, Расследование, Альхарири

Обсуждение кандидатуры нового премьера Ливана начнется 17 января

Причиной правительственного кризиса в Ливане стали разногласия между поддерживаемой Сирией и Ираном оппозицией во главе с «Хезболлах», и опирающейся на Запад правящей коалиции по поводу расследования убийства Рафика Харири — отца действующего ливанского премьера.

Ливанские политики во вторник, 11 января, заявили, что Саудовской Аравии и Сирии не удалось уменьшить политическую напряженность в Ливане в связи с работой комиссии ООН по расследованию убийства бывшего премьер-министра Рафика аль-Харири.

Сам Саад Харири узнал об отставке министров находясь в Вашингтоне, где накануне встретился с президентом США Бараком Обамой и заручился его полной поддержкой.

В Греции продолжают обсуждать кандидатуру нового премьера
В Греции продолжается обсуждение кандидатуры нового премьер-министра. Консультации проводят уходящий в отставку глава правительства Георгиос Папандреу и лидер ведущей оппозиционной партии Антонис Самарас.


  • Харири,
  • Ливан,
  • Рафик,
  • Убийство,
  • Расследование,
  • Альхарири
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: