Власти Ялты за 2,5 млрд грн хотят превратить город в курорт европейского уровня Руководство курорта рассчитывает, что основная часть этой суммы — 1,8 млрд грн — будет выделена из государственного бюджета. По информации управления, в ближайшие пять лет для реализации программы власти Ялты планируют заложить 2,5 млрд грн. В ходе заседания рассматривались предложения по продолжению действия Комплексной программы социально-экономического развития Большой Ялты. ГРНА, Миллиард, ЯЛТА, Программа, Уровень, Курорт

Власти Ялты за 2,5 млрд грн хотят превратить город в курорт европейского уровня

Власти Ялты за 2,5 млрд грн хотят превратить город в курорт европейского уровняРуководство курорта рассчитывает, что основная часть этой суммы — 1,8 млрд грн — будет выделена из государственного бюджета.

По информации управления, в ближайшие пять лет для реализации программы власти Ялты планируют заложить 2,5 млрд грн.

В ходе заседания рассматривались предложения по продолжению действия Комплексной программы социально-экономического развития Большой Ялты.

«Газпром» купил 50% «Белтрансгаза» за $2,5 млрд
Беларусь получила от России ожидаемую скидку на газ, продала вторую половину «Белтрансгаза», договорилась о транзите газа и подписала межправсоглашение о предоставлении государственного экспортного кредита на строительство АЭС.


  • ГРНА,
  • Миллиард,
  • ЯЛТА,
  • Программа,
  • Уровень,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.