Линдси Лохан сделала губы как у Анджелины Джоли Американская актриса Линдси Лохан, проведшая последние несколько месяцев в реабилитационной клинике и тюрьме, видимо, решила избавление от пристрастия к алкоголю и наркотикам компенсировать новой зависимостью – от пластических операций, пишет eg.ru. Лохан, очень обрадовавшись своей долгожданной свободе после тюрьмы и реабилитационной клиники, помчалась к пластическим хирургам и увеличила себе губы. Насмотревшись на многочисленных поклонников актрисы Анджелины Джоли, Линдсей решила позаимствовать основу имиджа прославленной голливудской актрисы и сделать такие же губы, как и у кумира миллионов поклонников. Поклонник, Актриса, ГУБА, Хирург, Тюрьма, Клиника

Линдси Лохан сделала губы как у Анджелины Джоли

Линдси Лохан сделала губы как у Анджелины ДжолиАмериканская актриса Линдси Лохан, проведшая последние несколько месяцев в реабилитационной клинике и тюрьме, видимо, решила избавление от пристрастия к алкоголю и наркотикам компенсировать новой зависимостью – от пластических операций, пишет eg.ru.

Лохан, очень обрадовавшись своей долгожданной свободе после тюрьмы и реабилитационной клиники, помчалась к пластическим хирургам и увеличила себе губы.

Насмотревшись на многочисленных поклонников актрисы Анджелины Джоли, Линдсей решила позаимствовать основу имиджа прославленной голливудской актрисы и сделать такие же губы, как и у кумира миллионов поклонников.

У Анджелины Джоли роман с арабским миллионером
Кажется, рассчитывать на примирение мистера и миссис Смит не приходится: американское издание The Hollywood Life сообщило, что у Анджелины Джоли роман с миллионером родом с Ближнего Востока.

Линдси Лохан сделала себе губы-«вареники»
Разгульный образ жизни все больше сказывается на внешности Линдси ЛОХАН: остатки былой красоты, которые еще не разрушили алкоголь, курение и кокаин, актриса усиленно «приканчивает» с помощью пластической хирургии. Увидев вчера старлетку на улицах Лос-Анджелеса, папарацци искренне удивились: а чего это Линдси так раскатала губы? Выйдя вчера поутру из дома, звезда выглядела на редкость потрёпанно: собранные в пучок волосы, помятое лицо… Из радикальных изменений внешности в глаза прохожим бросился второй подбородок…


  • Поклонник,
  • Актриса,
  • ГУБА,
  • Хирург,
  • Тюрьма,
  • Клиника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.