Крамник и Непомнящий стартовали в Вейк-ан-Зее с ничьей В первом туре Левон Аронян (2805) черными фигурами сыграл вничью с первым номером мирового рейтинга, норвежцем Магнусом Карлсеном (2814). Лидер армянских шахмат Левон Аронян и гроссмейстер Габриел Саркисян участвуют в шахматном фестивале в голландском городе Вейк-ан-Зее, который пройдет 14-30 января, сообщает armchess.am. В субботу 15 января в голландском Вейк-ан-Зее стартует очередной, 73-й по счету шахматный супертурнир, в котором сыграют четыре сильнейших гроссмейстера мира — Магнус Карлсен, чемпион мира Виши Ананд, Левон Аронян и Владимир Крамник. Аронянин, Левон, МИР, Январь, СЧЕТ, Супертурнир

Крамник и Непомнящий стартовали в Вейк-ан-Зее с ничьей

Крамник и Непомнящий стартовали в Вейк-ан-Зее с ничьейВ первом туре Левон Аронян (2805) черными фигурами сыграл вничью с первым номером мирового рейтинга, норвежцем Магнусом Карлсеном (2814).

Лидер армянских шахмат Левон Аронян и гроссмейстер Габриел Саркисян участвуют в шахматном фестивале в голландском городе Вейк-ан-Зее, который пройдет 14-30 января, сообщает armchess.am.

В субботу 15 января в голландском Вейк-ан-Зее стартует очередной, 73-й по счету шахматный супертурнир, в котором сыграют четыре сильнейших гроссмейстера мира — Магнус Карлсен, чемпион мира Виши Ананд, Левон Аронян и Владимир Крамник.

Шахматный фестиваль стартует в Вейк-ан-Зее
Традиционный шахматный фестиваль стартует в субботу в голландском Вейк-ан-Зее. Турнир пройдет в 78-й раз, в нынешнем году его вновь возглавит чемпион мира из Норвегии Магнус Карлсен.

Карлсен и Карякин начинают борьбу на турнире в Вейк-ан-Зее
Сергей Карякин начинают в субботу выступление на традиционном шахматном супертурнире в Вейк-ан-Зее (Нидерланды). Январь в шахматном календаре давно ассоциируется с Вейк-ан-Зее, где почти 50 лет проходит популярный фестиваль.


  • Аронянин,
  • Левон,
  • МИР,
  • Январь,
  • СЧЕТ,
  • Супертурнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.