Планшеты ASUS могут выйти с опозданием и без Android 3.0

Планшеты ASUS могут выйти с опозданием и без Android 3.0Планшет ASUS Eee Pad Slider оборудован 10,1-дюймовым сенсорным экраном с матрицей типа IPS, который четко реагирует на прикосновение пальца, и имеет выдвижную QWERTY-клавиатуру для комфортного ввода текста в любой ситуации.

Модели Eee Pad и Eee Slate не только запаздывают, но и могут быть поставлены без Android 3.0, о чем специалист компании по маркетингу Джон Сваттон (John Swatton) заявил в среду.

Как ранее сообщали источники, на выставке Consumer Electronics Show 2011 в Лас-Вегасе ASUS сообщала, что ее грядущие 7- и 10-дюймовые планшетные компьютеры будут поставляться с предустановленной ОС Android Honeycomb, но это оказалось заблуждением.

«Сборная России с Мозговым и без него — это две разные команды»
C 31 августа по 17 сентября будущего года состоится юбилейный, 40-й чемпионат Европы по баскетболу. Соперниками сборной России по групповому турниру будут команды Сербии, Турции, Латвии, Бельгии и Великобритании.

Анна Чиповская на съемках комедии «Любовь с акцентом и без»
В Армении сейчас находится съемочная группа фильма Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом и без» — сам Резо, актриса Анна Чиповская, актер Иван Янковский, оператор Владислав Опельянц и другие.

Президент Филиппин допустил военный союз с Россией и Китаем
Филиппины могут заключить с Россией и Китаем военный и экономический союз.

СМИ: автогигант Ford уходит с японского и индонезийского рынка из-за низких продаж
ТОКИО, 26 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Автомобильный производитель Ford Motor решил до конца 2016 года из-за низких продаж полностью выйти с японского и индонезийского рынков, где он занимает 0,1%…


  • Среда,
  • Источник,
  • Сваттон,
  • Компания,
  • Специалист,
  • Маркетинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: