Кабриолеты и высокая скорость могут привести к глухоте На протяжении многих лет ученые разных стран пытаются доказать, что езда на автомобиле в той или иной мере вредит нашему здоровью. Если кабриолет движется со скоростью 100 километров в час, уровень звука достигает 100 децибел, а при увеличении скорости свыше 120 километров в час сила звука доходит до громкости работы двигателя реактивного самолета. Ученые из Медицинского университета Сент-Льюис (США, штат Миссури) пришли к выводу, что кабриолеты могут представлять опасность для здоровья водителя и пассажиров, в частности, они ухудшают слух человека. ЧАС, ЗВУК, Университет, Сентльюис, США, Громкость

Кабриолеты и высокая скорость могут привести к глухоте

Кабриолеты и высокая скорость могут привести к глухотеНа протяжении многих лет ученые разных стран пытаются доказать, что езда на автомобиле в той или иной мере вредит нашему здоровью.

Если кабриолет движется со скоростью 100 километров в час, уровень звука достигает 100 децибел, а при увеличении скорости свыше 120 километров в час сила звука доходит до громкости работы двигателя реактивного самолета.

Ученые из Медицинского университета Сент-Льюис (США, штат Миссури) пришли к выводу, что кабриолеты могут представлять опасность для здоровья водителя и пассажиров, в частности, они ухудшают слух человека.

Исследование: изменения климата могут привести к гибели полумиллиона человек
Снижение доступности продуктов питания и ухудшение качества еды из-за климатических изменений приведет к смерти 529 тыс. человек к 2050 году, говорится в исследовании, опубликованном в британском медицинском журнале The Lancet…

Испытания иранских баллистических ракет могут привести к введению новых санкций в отношении Тегерана
Евросоюз готов обсудить вопрос о присоединении к новым санкциям против Ирана до конца этой недели. Ранее Соединенные Штаты заявили о введении…


  • ЧАС,
  • ЗВУК,
  • Университет,
  • Сентльюис,
  • США,
  • Громкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.