Платини встретился с главой "Газпрома" Миллером Президент УЕФА, считая территорию страны слишком маленькой для столь крупного события, выступил с предложением подключить к делу другие государства Персидского залива. Президент Конфедерации футбола Азии (КФА) Мохамед Бин Хаммам высказался против переноса чемпионата мира-2022 в Катаре на зиму, отвергнув также помощь стран-соседей в проведении турнира, сообщает Sky Sports. Помню, в 1999 году мы готовились к четвертьфиналу Лиги чемпионов в Израиле, и выступление на Кубке Содружества «Динамо» начало без многих игроков основы. Президент, Турнир, Проведение, Помощь, Катар, МИР

Платини встретился с главой "Газпрома" Миллером

Платини встретился с главой 'Газпрома' МиллеромПрезидент УЕФА, считая территорию страны слишком маленькой для столь крупного события, выступил с предложением подключить к делу другие государства Персидского залива.

Президент Конфедерации футбола Азии (КФА) Мохамед Бин Хаммам высказался против переноса чемпионата мира-2022 в Катаре на зиму, отвергнув также помощь стран-соседей в проведении турнира, сообщает Sky Sports.

Помню, в 1999 году мы готовились к четвертьфиналу Лиги чемпионов в Израиле, и выступление на Кубке Содружества «Динамо» начало без многих игроков основы.

Премьер Литвы в Сочи провел переговоры с главой «Газпрома»
Находящийся с визитом в Сочи премьер-министр Альгирдас Буткявичюс сегодня, 7 февраля, встретился с руководителем российского газового концерна «Газпром» Алексеем Миллером, сообщили ИА REGNUM в правительстве Литвы.

Тед Круз встретился с главой администрации Тайваня на фоне возражений КНР
Американский сенатор Тед Круз встретился с главой администрации Тайваня Цаем Инвэнем на фон возражений со стороны представителей КНР, передает Reuters.


  • Президент,
  • Турнир,
  • Проведение,
  • Помощь,
  • Катар,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: