Пассажиры задержанного рейса "Нордавиа" вылетели из Москвы в Римини

Пассажиры рейса Москва — Римини авиакомпании «Нордавиа», задержанного уже более чем на десять часов, не смогут вылететь в пункт назначения в пятницу, рейс задержан до 7.00 мск субботы, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Шереметьево, откуда должен был выполняться этот рейс.

Свыше 100 пассажиров рейса из Москвы в итальянский Римини «Нордавиа» (дочерняя компания «Аэрофлота») 9 часов.не могут вылететь из аэропорта Шереметьево.

Сотрудники авиаперевозчика объясняют задержку плохими погодными условиями в итальянском аэропорту, сообщила РИА «Новости» одна из пассажирок этого рейса.

Рейс из Москвы в Брюссель может уйти на запасной аэродром
Рейс «Аэрофлота» в Брюссель, вылетевший в 9:40 по московскому времени, может приземлиться на запасном аэродроме, сообщил пресс-секретарь авиакомпании Максим Фетисов.

Эдвард Сноуден вылетел из Москвы в Гавану
Самолет авиакомпании «Аэрофлот», на борту которого находится бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, вылетел из Москвы на Кубу.

Рейс "Аэрофлота" вылетел из Ираклиона в Москву с 9-часовой задержкой
Произвольно по своему усмотрению диспетчеры задерживают рейсы несмотря на протесты представителей авиакомпаний. Однако сами авиакомпании никак повлиять на время отправки своих самолетов не могут.

«Победа» возобновит рейсы из Москвы в Уфу
Лоукостер «Победа» прислал заявку на возобновление рейсов Москва — Уфа— Москва летом 2017 года, сообщила журналистам пресс-секретарь международного аэропорта столицы Башкирии Татьяна Ризван.

Рейс на Москву вылетел из Барселоны после 8-часовой задержки
Рейс авиакомпании «Башкортостан», принадлежащей холдингу «ВИМ-Авиа», восемь часов не мог вылететь из Барселоны в Москву из-за требований пассажиров заменить самолет и экипаж, сообщает в понедельник департамент по связям с общественностью авиакомпании «ВИМ-Авиа». Самолет должен был вылететь около 03.00 мск.


  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Шереметьево,
  • Римини,
  • Авиаперевозчик,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: