Пассажиры задержанного рейса "Нордавиа" вылетели из Москвы в Римини Пассажиры рейса Москва — Римини авиакомпании «Нордавиа», задержанного уже более чем на десять часов, не смогут вылететь в пункт назначения в пятницу, рейс задержан до 7.00 мск субботы, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Шереметьево, откуда должен был выполняться этот рейс. Свыше 100 пассажиров рейса из Москвы в итальянский Римини «Нордавиа» (дочерняя компания «Аэрофлота») 9 часов.не могут вылететь из аэропорта Шереметьево. Сотрудники авиаперевозчика объясняют задержку плохими погодными условиями в итальянском аэропорту, сообщила РИА «Новости» одна из пассажирок этого рейса. РЕЙС, Аэропорт, Шереметьево, Римини, Авиаперевозчик, Сотрудник

Пассажиры задержанного рейса "Нордавиа" вылетели из Москвы в Римини

Пассажиры рейса Москва — Римини авиакомпании «Нордавиа», задержанного уже более чем на десять часов, не смогут вылететь в пункт назначения в пятницу, рейс задержан до 7.00 мск субботы, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Шереметьево, откуда должен был выполняться этот рейс.

Свыше 100 пассажиров рейса из Москвы в итальянский Римини «Нордавиа» (дочерняя компания «Аэрофлота») 9 часов.не могут вылететь из аэропорта Шереметьево.

Сотрудники авиаперевозчика объясняют задержку плохими погодными условиями в итальянском аэропорту, сообщила РИА «Новости» одна из пассажирок этого рейса.

Рейс из Москвы в Брюссель может уйти на запасной аэродром
Рейс «Аэрофлота» в Брюссель, вылетевший в 9:40 по московскому времени, может приземлиться на запасном аэродроме, сообщил пресс-секретарь авиакомпании Максим Фетисов.

Эдвард Сноуден вылетел из Москвы в Гавану
Самолет авиакомпании «Аэрофлот», на борту которого находится бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, вылетел из Москвы на Кубу.


  • РЕЙС,
  • Аэропорт,
  • Шереметьево,
  • Римини,
  • Авиаперевозчик,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: