Борис Немцов и Эдуард Лимонов вышли на свободу Одного из лидеров движения «Солидарность» Бориса Немцова, которого в субботу должны были освободить после административного ареста на 15 суток, перевезли из изолятора в ОВД «Тверское», утверждают в окружении политика. Находящийся под административным арестом оппозиционный политик Борис Немцов заболел. Сегодня же на свободу должен быть отпущен другой оппозиционер — Эдуард Лимонов, который, как и Борис Немцов, был задержан милицией 31 декабря на Триумфальной площади. Борис, Немцов, Свобода, СЕНЯ, Политик, Арест

Борис Немцов и Эдуард Лимонов вышли на свободу

Борис Немцов и Эдуард Лимонов вышли на свободуОдного из лидеров движения «Солидарность» Бориса Немцова, которого в субботу должны были освободить после административного ареста на 15 суток, перевезли из изолятора в ОВД «Тверское», утверждают в окружении политика.

Находящийся под административным арестом оппозиционный политик Борис Немцов заболел.

Сегодня же на свободу должен быть отпущен другой оппозиционер — Эдуард Лимонов, который, как и Борис Немцов, был задержан милицией 31 декабря на Триумфальной площади.

Навальный и Яшин вышли на свободу
Блогера Алексея Навального и оппозиционера Илью Яшина освободили после 15 суток административного ареста за неповиновение законным требованиям сотрудников полиции после участия в митинге на Чистых прудах в столице.

Стритрейсерша Багдасарян вышла на свободу
Участница гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мара Багдасарян вышла на свободу после 10 суток административного ареста за неуплату штрафа после нарушения правил дорожного движения.


  • Борис,
  • Немцов,
  • Свобода,
  • СЕНЯ,
  • Политик,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: