Адвокат Немцова заявляет, что тот заболел в СИЗО

Сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов, арестованный на 15 суток, заболел в спецприемнике на Симферопольском бульваре, где отбывает арест.

Защита оппозиционного политика Бориса Немцова, арестованного на 15 суток за неповиновение милиции во время акции 31 декабря на Триумфальной площади, заявляет, что тот заболел в СИЗО.

Как рассказал в интервью агентству РИА Новости адвокат Вадим Прохоров, у политика температура, кашель и озноб.

Адвокат Савченко сообщил о заключении летчицы в СИЗО-6 в Москве
РБК 25.09.2014, Москва 15:54:44 Один из адвокатов украинской летчицы Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что ему известно ее местонахождение. Об этом он написал в своем «твиттере».

Захарченко пожаловался на неоказание ему медицинской помощи в СИЗО
Защита заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко, обвиняемого в получении взятки, рассказала о его жалобах на отсутствие медицинской помощи в…

Никита Белых рассказал об условиях в СИЗО «Лефортово»
Белых рассказал, что не принимает пищу из-за отсутствия необходимых лекарств.

В Грузии арестованы бывший министр обороны и глава Объединенного штаба ВС
Бывший министр обороны Грузии Бачана Ахалая арестован. Решение об этом было принято Главной прокуратурой после допроса бывшего чиновника, который продолжался в течение нескольких часов с 20:30 часов вечера 6 ноября. Вслед за Ахалая рано утром 7 ноября решением прокуратуры были задержаны начальник Объединенного штаба ВС Грузии Георгий Каландадзе и командующий 4-й бригады Зураб Шаматава. Первоначально Ахалая явился на допрос в прокуратуру без адвоката.


  • Политик,
  • Сутки,
  • Площадь,
  • Интервью,
  • Новость,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: