В Подмосковье милицейский УАЗ врезался в "Жигули": один человек погиб Сегодня около 8:00 на четвертом километре дороги Щелково-Фряново милицейский УАЗ вылетел на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль. Один человек погиб и трое пострадали в субботу в результате крупного ДТП на востоке Московской области. «Автомобиль дежурной части УВД по Щелковскому муниципальному району марки УАЗ-31519 под управлением старшего сержанта милиции выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем марки ВАЗ-21144 под управлением 41-летнего местного жителя», — говорится в сообщении. Полоса, Управление, УАЗ, Марка, Старша, Сержант

В Подмосковье милицейский УАЗ врезался в "Жигули": один человек погиб

В Подмосковье милицейский УАЗ врезался в 'Жигули': один человек погибСегодня около 8:00 на четвертом километре дороги Щелково-Фряново милицейский УАЗ вылетел на встречную полосу и врезался в легковой автомобиль.

Один человек погиб и трое пострадали в субботу в результате крупного ДТП на востоке Московской области.

«Автомобиль дежурной части УВД по Щелковскому муниципальному району марки УАЗ-31519 под управлением старшего сержанта милиции выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем марки ВАЗ-21144 под управлением 41-летнего местного жителя», — говорится в сообщении.

Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб
СУХУМ, 3 августа. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Микроавтобус с российскими туристами попал в аварию в Абхазии, один человек погиб, сообщил ТАСС начальник пресс— службы МЧС республики Мизан Ломия.

В результате ДТП в Тбилиси один человек погиб и пятеро пострадали
ТБИЛИСИ, 9 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Три легковых автомобиля столкнулись друг с другом в четверг поздно вечером в центре Тбилиси, в результате один человек погиб, а пятеро пострадали…


  • Полоса,
  • Управление,
  • УАЗ,
  • Марка,
  • Старша,
  • Сержант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: