Власти Украины выделили $15 млн на развитие украинского кино Почти 120 млн гривен (около $15 млн) предусмотрено в государственном бюджете Украины на 2011 г. для развития национального кинематографа. Фонд поддержки кинематографии с 2011 года получил право взять под свое покровительство полнометражную анимацию и продвижение отечественных фильмов за рубежом, гласит постановление №1212 от 31 декабря 2010 года, опубликованное в среду на сайте правительства РФ. Правительство РФ в 2011 году решило выделить из федерального бюджета на поддержку российского кино 3,63 млрд рублей. Миллион, Декабрь, САЙТ, Постановление, Среда, Фильм

Власти Украины выделили $15 млн на развитие украинского кино

Почти 120 млн гривен (около $15 млн) предусмотрено в государственном бюджете Украины на 2011 г. для развития национального кинематографа.

Фонд поддержки кинематографии с 2011 года получил право взять под свое покровительство полнометражную анимацию и продвижение отечественных фильмов за рубежом, гласит постановление №1212 от 31 декабря 2010 года, опубликованное в среду на сайте правительства РФ.

Правительство РФ в 2011 году решило выделить из федерального бюджета на поддержку российского кино 3,63 млрд рублей.

«Дочка» Всемирного банка выделит $560 млн на развитие украинских дорог
Представители Украины и Международный банк реконструкции и развития (МБРР) подписали соглашение о предоставлении Украине кредита в размере $560 млн на развитие дорожной отрасли, передает РИА «Новости».

Правительство США выделило $140 млн на развитие сферы образования Грузии
Соответствующий договор между корпорацией «Вызовы тысячелетия» и правительством Грузии был подписан 26 июля в Тбилиси.


  • Миллион,
  • Декабрь,
  • САЙТ,
  • Постановление,
  • Среда,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.