"Трансаэро" получила разрешение на рейс в Тунис 16 января

Россиян заберут Как сообщил в субботу «Интерфаксу» заместитель руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Александр Радьков, информация об открытии воздушного пространства над Тунисом имеется, рейс «Трансаэро» за российскими туристами вылетит завтра по расписанию.

По уточненным данным, авиакомпания «Трансаэро» намерена совершить регулярный (по графику перелетов) рейс в Тунис 16 января 2011г. в 11:20 мск для вывоза российских туристов, имеющих билеты данной авиакомпании.

15 января состоялось срочное совещание по ситуации в Тунисе, где из-за беспорядков введено чрезвычайное положение, в связи с чем российские туристы не могут вылететь на родину.

«Аэрофлот» получил разрешение на полеты в Казахстан
Российская авиакомпания «Аэрофлот», ранее временно приостановившая авиасообщение с Казахстаном, получила разрешение на полеты в эту страну, все рейсы в воскресенье будут выполнены по расписанию, сообщается на сайте авиаперевозчика.

Проекты, получившие разрешение на ввод в эксплуатацию в первом полугодии
Проект Застройщик Сегмент объекта «Некрасовка» ДСК-1 Массовый «Эталон-Сити» «Эталон-инвест» Массовый «Мичурино-Запад» Forum Properties Массовый «Белый парк-2» «Центр-инвест» Массовый «Ривер парк» «Речников Инвест» (корпорация AEON) Массовый «Новые Ватутинки» «Инвесттраст» Массовый…

Украина требует от иностранных журналистов получать разрешение на поезду в Крым
Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому иностранные журналисты, правозащитники и представители международных организаций должны получать разрешения на въезд в Крым.

Российская авиакомпания получила разрешение на полеты в Турцию
Росавиация выдала 28 разрешений на выполнение международных воздушных перевозок авиакомпаниям «Уральские авиалинии», «ВИМ-Авиа», «Комиавиатранс» и «Сибирь», сообщает ведомство.

Армения пока не получала заявки российского лоукостера «Победа» на полеты в Ереван — ГУГА
ЕРЕВАН, 29 февраля. /АРКА/. Главное управление гражданской авиации (ГУГА) Армении пока не получало заявку от российского лоукостера «Победа» на осуществление полетов в Ереван, сказал в понедельник агентству «АРКА» пресс-секретарь ГУГА…


  • Январь,
  • РЕЙС,
  • Трансаэро,
  • Билет,
  • Авиакомпания,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: