"Тобол" одолел "Бунёдкор" в рамках Кубка Содружества Выступающий в группе С «Шахтер» одержал победу над туркменским «Небитчи» — 2:1. В другом матче группы С сегодня вечером сыграют «Зенит» (Россия) — «Флора» (Эстония). Пожалуй, в этом году с равными основаниями на первое место в Кубке Содружества может рассчитывать почти половина участников – «Интер», «Тобол», ХИК, «Сконто», «Бунедкор», «Шахтер» и «Экранас». Azerisport.com представляет вашему вниманию результаты всех матчей первого тура группового этапа Кубка Содружества по футболу (указано бакинское время). Содрство, Бунедкор, Сконто, Шахтер, Экранас, ХИК

"Тобол" одолел "Бунёдкор" в рамках Кубка Содружества

'Тобол' одолел 'Бунёдкор' в рамках Кубка СодружестваВыступающий в группе С «Шахтер» одержал победу над туркменским «Небитчи» — 2:1. В другом матче группы С сегодня вечером сыграют «Зенит» (Россия) — «Флора» (Эстония).

Пожалуй, в этом году с равными основаниями на первое место в Кубке Содружества может рассчитывать почти половина участников – «Интер», «Тобол», ХИК, «Сконто», «Бунедкор», «Шахтер» и «Экранас».

Azerisport.com представляет вашему вниманию результаты всех матчей первого тура группового этапа Кубка Содружества по футболу (указано бакинское время).

Российская «молодёжка» пробилась в финал Кубка Содружества
Наши соотечественники одержали очередную победу на турнире. Молодёжная сборная России выиграла у сверстников из Эстонии, заняла первое место в группе B и добыла путёвку в финал Кубка Содружества.

Украина разгромила Россию в финале Кубка Содружества-2014
Обладателем футбольного трофея стала молодежная сборная Украины.


  • Содрство,
  • Бунедкор,
  • Сконто,
  • Шахтер,
  • Экранас,
  • ХИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.